Willkommen Zuhause

Ein Erlebnis für die ganze Familie

Ihr starker Fachhandel in Syke

Events und Seminare

Grillevents 2022

Erleben Sie unsere erweiterte Weber Grillabteilung und lassen Sie sich von unserem Grillexperten Frank Mithöfer fachkundig beraten.

Unsere neuen Grillevent-Termine sind da!
Es gelten die zudem Zeitpunkt erforderlichen Corona Regeln.

Alle Termine finden von 18:00 - ca. 22:00 Uhr statt.

 

05. April - American BBQ“ mit unserem Grillmeister Ingo Südkamp

Barbecue ist das Grillen für Genießer! “Low and slow”, also niedrig und langsam, ist beim Barbecue die Devise! Dadurch wird es mit der Familie & Freunden zu einem großartigen Event.

Bevorzugt werden Schweinschultern für Pulled Pork, leckere Spare-Ribs, Hähnchen, Grillspieße gegart. Aber auch Meeresfrüchte und Fisch sind kein Problem für den Smoker. Eigenen kreativen Ideen sind keine Grenzen gesetzt: beim BBQ ist erlaubt, was schmeckt.

Kostenbeteiligung: € 95,- pro Person inkl. Getränken

 

20. Mai - Steak-Tasting“ mit dem Grillmeister Ingo Südkamp

Hier werden Grillträume wahr. Dieser Kurs bietet alles, was sich Fleischliebhaber wünschen – Steaks in vielen Variationen und Kreationen.

Eine Veranstaltung für echte Grillexperten!

Kostenbeteiligung: € 95,- pro Person inkl. Getränken

 

24. Juni - Meat hoch 6“ mit unserem Gourmet-Koch Mike Lehmann

6 verschiedene Fleischsorten: Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Büffel, Krokodil
6 verschiedene Saucen, Mochos und Dipsq
6 verschiedene Grillmethoden: am Stück, am Knochen, am Spieß, geraucht, Souls gegrillt,
indirekt gegrillt. Auf Planks angerichtet und gleichzeitig serviert.

Kostenbeteiligung: € 95,- pro Person inkl. Getränken

 

02. September - „American BBQ“ mit unserem Grillmeister Ingo Südkamp

Barbecue ist das Grillen für Genießer! “Low and slow”, also niedrig und langsam, ist beim Barbecue die Devise! Dadurch wird es mit der Familie & Freunden zu einem großartigen Event.

Bevorzugt werden Schweinschultern für Pulled Pork, leckere Spare-Ribs, Hähnchen, Grillspieße gegart. Aber auch Meeresfrüchte und Fisch sind kein Problem für den Smoker. Eigenen kreativen Ideen sind keine Grenzen gesetzt: beim BBQ ist erlaubt, was schmeckt.

Kostenbeteiligung: € 95,- pro Person inkl. Getränken

 

07. Oktober - „Spice up your BBQ“ mit unserem Gourmet-Koch Mike Lehmann

In diesem Event erlernt ihr die Kunst des richtigen Würzens, Marinierens und Aromatisieren. Bestes Fleisch und Gemüse erleben durch richtiges Würzen, Marinieren mit Kräutern, Ölen und mit selbstgemachten Pasten und Salzen eine geschmackliche Vollendung.

Kostenbeteiligung: € 95,- pro Person inkl. Getränken

Anmeldung

Sie können sich persönlich bei uns im Geschäft, telefonisch und hier online für ein Event anmelden.

Dazu einfach das gewünschte Event und die Anzahl der teilnehmenden Personen nennen. Wir reservieren die Plätze dann für Sie. Bitte geben Sie unbedingt auch Ihre Telefonnummer an, damit wir Sie im Falle von Rückfragen erreichen können.

Eintrittskarten abholen:

Bitte holen Sie Ihre Eintrittskarten innerhalb der nächsten 14 Tage nach Reservierungseingang ab, sonst verfällt Ihre Reservierung.

Eintrittskarten zugeschickt bekommen:

Sie können die Teilnahmegebühr auch gerne überweisen und die Eintrittskarten zugeschickt bekommen. Bitte überweisen Sie den Betrag innerhalb der nächsten 14 Tage nach Reservierungseingang auf eines der untenstehenden Konten, sonst verfällt Ihre Reservierung. Wir senden Ihnen Ihre Eintrittskarten dann innerhalb von 3 Wochen nach Reservierungseingang per Post zu.

Bankverbindungen:

Kreissparkasse Syke
IBAN: DE28 2915 1700 1110 0122 24

Volksbank Syke
IBAN: DE49 2916 7624 8106 0831 00

Bei Bezahlung wird Ihre Reservierung verbindlich und die Teilnahmegebühr kann nicht zurückerstattet werden. Die Eintrittskarten sind aber übertragbar, sodass Sie im Falle einer Krankheit jemand anderes an Ihrer Stelle schicken können, der für Sie am Event teilnimmt.