Öffnungszeiten

Montag: 09:30–18:30 Uhr
Dienstag: 09-30–18:30 Uhr
Mittwoch: 09-30–18:30 Uhr
Donnerstag: 09:30–18:30 Uhr
Freitag: 09:30–18:30 Uhr
Samstag: 09:30-14:00 Uhr
Sonntag: GESCHLOSSEN

Events und Seminare

Unsere Produktseminare rund ums Kochen, Backen uns Spielen!

Ein neues Jahr bedeutet neue Aufgaben und Herausforderungen; auch für uns!

Um Ihnen auch weiterhin aktuelle Trends und Neuheiten zeigen zu können, haben wir ein neues Konzept erarbeitet. Wir werden unsere neuen Kochevents in kleinen Gruppen abhalten und speziellem Themen widmen, bei denen Sie auch aktiv mitwirken.

Es erwarten Sie tolle Anregungen, Rezepte und Informationen über unsere Produkte und natürlich leckere Kostproben, die zum Nachmachen animieren. 

Genießer Event 2020

KULINARISCHE OSTERREISE 2020

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Osterreise und folgen Sie uns in die Berge,
in die Frühlingstäler der Alpen und an's Meer.

 

Termin: Donnerstag 12. März, 18:00 - 22:00 Uhr

Gebühr: 49,-€ pro Person

 

Zum APÉRO:

Osterbrot mit Zweierlei Gourmet-Aufstrichen


Rosa gebratenes Osterkalb mit Kirschtomaten -

Spargelsalat Tiroler Kresse Vinaigrette


Leichtes Rahmsüppchen von Frühlingslauch mit Kräuter-Topfen Teigtäschchen


Gebratener Offiziersbarsch auf gedünsteten Karotten und Pastinaken mit grünem Kräuteröl


Osterochsen-Strudel auf Ratatouille-Gemüse und Bergkräuterjuice


Bergländisches Ostertörtchen im Glas

Grillevents 2020

Grillevents 2020

Erleben Sie unsere erweiterte Weber Grillabteilung und lassen Sie sich von unserem Grillexperten Frank Mithöfer fachkundig beraten.

Unsere neuen Grillevent-Termine sind da!
Alle Termine finden von 18:00 - ca. 22:00 Uhr statt.

24. April - Grillseminar „Fleisch Spezial“ mit dem Weber-Grillmeister Ingo Südkamp

Genießt einen informativen Abend mit dem Weber-Grillexperten und freut euch auf viele leckere und nicht alltägliche Köstlichkeiten. In einer gemütlichen Runde 
lernt ihr natürlich auch alles Wissenwerte zu Grills und Grillmethoden.

Kostenbeteiligung: € 89,- pro Person 


29. Mai -Steak + Spargel satt

Wir bereiten mit Ihnen verschiedene Steaks auf vielerlei Weise zu. Erleben Sie die Gaumenfreuden von Rump-, T-Bone- oder Porterhouse-Steaks. Dazu gibt es das saisonelle Kultgemüse Spargel frisch vom Grill.

Kostenbeteiligung: € 89,- pro Person 


26. Juni - Burger Deluxe

Werde zum Burger-King und lerne die vielseitigsten Burger kennen. Neben tollen aromatischen Toppings und Belägen werden wir auch mal die Burger buns selber auf dem Grill backen.

Kostenbeteiligung: € 89,- pro Person 


25. September - Grillseminar „Steak-Tasting“ mit dem Weber-Grillmeister Ingo Südkamp

Hier werden Grillträume wahr. Dieser Kurs bietet alles, was sich Fleischliebhaber wünschen – Steaks in vielen Variationen und Kreationen.
Eine Veranstaltung für echte Grillexperten!

Kostenbeteiligung: € 89,- pro Person 


16. Oktober - BBQ weltweit

ausgewählte Grillspezialitäten aus aller Welt kennen. Eine kleine kulinarische Weltreise mit landestypischen Gewürzen und Geschmacksnuancen in der Zubereitung!

Kostenbeteiligung: € 89,- pro Person 

Kochevents 2020

Rock den Wok [AUSGEBUCHT]

Schon mal einen dicken Chinesen gesehen? Nein...kein Wunder, die chinesische Küche ist die gesündeste der Welt!

Wok-Gerichte gehen blitzschnell und sind einfach zuzubereiten. Also Messer wetzen, Gemüse schnippeln und Wok anfeuern!

So schnell, frisch und gesund haben Sie noch nie gekocht.


Termin: Samstag 01. Februrar, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Leichte Küche aus dem Orient [AUSGEBUCHT]

Orientalische Rezepte begeistern mit einer Fülle von Gewürzen,

die jedes Essen zum aromatischen Ereignis machen: Zimt, Safran, Kumin, Anis, Chili, Piment ...      

Wir bereiten mit euch leichte und köstliche Gerichte zu, die ihr problemlos zu Hause nachkochen könnt.    


Termin: Samstag 18. April, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Zupfbrot und Dips

Knusprig gebackenes Brot, selbstgemachte Dips und würzige Cremes - perfekt für jeden Anlass. Wir backen mit euch verschiedene Brote. Frisch aus dem Ofen mit verschiedenen Dips ein wahrer Genuss!


Termin: Samstag 06. Juni, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Bayrisch Brotzeit

Als Snack zwischendurch, beim Wandern oder im Biergarten: Die typisch bayrische Brotzeit ist deftig und herzhaft.. Obatzda, Rettichbrot, selbst gebackene Brez'n und Co. gehören einfach dazu.


Termin: Samstag 12. September, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person 


Zur Anmeldung

Pralinen und Konfekt [ZUSATZTERMIN]

Ob zum Kaffee, als süßer Genuss für zwischendurch, zum Verschenken oder selber naschen – Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Liebsten mit köstlichen selbstgemachten Pralinen und Konfekt. Mit uns erlernen Sie die Grundlagen der Chocolatiers.


Termin: Samstag 14. November, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Quiches - knusprig, buttrig, köstlich [AUSGEBUCHT]

Quiche ist der Klassiker aus der französischen Küche. Schmeckt einfach nur lecker!

Lernt tolle Quiche-Rezepte für jede Gelegenheit kennen.

Für das nächste Picknick, die Party oder Besuch von Freunden oder Verwandten.


Termin: Samstag 14. März, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person 


Zur Anmeldung

Fingerfood – Ran an die Häppchen [AUSGEBUCHT]

Fingerfood gehört einfach zur Party dazu! Mit den Rezepten für köstliches Fingerfood wird das nächste Fest mit Familie und Freunden garantiert ein Erfolg: Ran an die Häppchen!


Termin: Samstag 09. Mai, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Salate zum Sattessen [AUSGEBUCHT]

Besonders im Sommer sind leckere Salate zum Sattessen eine tolle Alternative zur warmen Küche. Mit frischem Saisongemüse und fruchtigen Dressingssind sie ein perfektes Mittag- oder Abendessen an warmen Tagen. 


Termin: Samstag 04. Juli, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person 


Zur Anmeldung

Kartoffel + Kürbis

Was wären wir ohne das Traumpaar Kürbisund Kartoffeln? Wir setzen die Stars einer genussvollen Herbstküche in Szene. Mal solo, mal im Doppel, mal leicht, mal deftig


Termin: Samstag 10. Oktober, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Leichte Küche aus dem Orient [AUSGEBUCHT]

Orientalische Rezepte begeistern mit einer Fülle von Gewürzen,

die jedes Essen zum aromatischen Ereignis machen: Zimt, Safran, Kumin, Anis, Chili, Piment ...      

Wir bereiten mit euch leichte und köstliche Gerichte zu, die ihr problemlos zu Hause nachkochen könnt.    


Termin: Samstag 04. April, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Fingerfood – Ran an die Häppchen [ZUSATZTERMIN] [AUSGEBUCHT]

Fingerfood gehört einfach zur Party dazu! Mit den Rezepten für köstliches Fingerfood wird das nächste Fest mit Familie und Freunden garantiert ein Erfolg: Ran an die Häppchen!


Termin: Samstag 16. Mai, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Salate zum Sattessen [AUSGEBUCHT]

Besonders im Sommer sind leckere Salate zum Sattessen eine tolle Alternative zur warmen Küche. Mit frischem Saisongemüse und fruchtigen Dressingssind sie ein perfektes Mittag- oder Abendessen an warmen Tagen. 


Termin: Samstag 11. Juli, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person 


Zur Anmeldung

Pralinen und Konfekt [AUSGEBUCHT]

Ob zum Kaffee, als süßer Genuss für zwischendurch, zum Verschenken oder selber naschen – Verwöhnen Sie sich selbst und Ihre Liebsten mit köstlichen selbstgemachten Pralinen und Konfekt. Mit uns erlernen Sie die Grundlagen der Chocolatiers.


Termin: Samstag 07. November, 10:00 - 13:00 Uhr

Gebühr: 25,-€ pro Person


Zur Anmeldung

Anmeldung

Sie können sich persönlich bei uns im Geschäft, telefonisch und hier online  für ein Event anmelden.

Dazu einfach das gewünschte Event und die Anzahl der teilnehmenden Personen nennen. Wir reservieren die Plätze dann für Sie. Bitte geben Sie unbedingt auch Ihre Telefonnummer an, damit wir Sie im Falle von Rückfragen erreichen können.

Eintrittskarten abholen:

Bitte holen Sie Ihre Eintrittskarten innerhalb der nächsten 14 Tage nach Reservierungseingang ab, sonst verfällt Ihre Reservierung.

Eintrittskarten zugeschickt bekommen:

Sie können die Teilnahmegebühr auch gerne überweisen und die Eintrittskarten zugeschickt bekommen. Bitte überweisen Sie den Betrag innerhalb der nächsten 14 Tage nach Reservierungseingang auf eines der untenstehenden Konten, sonst verfällt Ihre Reservierung. Wir senden Ihnen Ihre Eintrittskarten dann innerhalb von 3 Wochen nach Reservierungseingang per Post zu.

Bankverbindungen:

Kreissparkasse Syke
IBAN: DE28 2915 1700 1110 0122 24

Volksbank Syke
IBAN: DE49 2916 7624 8106 0831 00

Bei Bezahlung wird Ihre Reservierung verbindlich und die Teilnahmegebühr kann nicht zurückerstattet werden. Die Eintrittskarten sind aber übertragbar, sodass Sie im Falle einer Krankheit jemand anderes an Ihrer Stelle schicken können, der für Sie am Event teilnimmt.