Die Grillsaison ist eröffnet

Raus geht's mit Grill, Würstchen, Dips & Co.

Frühlingshafte Sonnenstrahlen erreichen den noch kühlen Boden und wärmen die Luft erstmals wieder angenehm auf?
Dann heißt es: die Grillsaison ist eröffnet!
Raus kommt also der Grill. Rost und Gartenstühle werden geschrubbt und schon kann das allerseits beliebte Treffen mit Familie und Freunden starten. Dabei bietet Grillen eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten: Von Koteletts, Würstchen und Steaks hin zu vegetarischem Tofu oder auch Fisch.
Schauen Sie bei uns im Laden vorbei und lassen Sie sich von den tollen Artikeln für Ihr Grill-Event inspirieren.

Und damit Ihnen auch Steak braten gelingt, lesen Sie einfach unser tolles Rezept für das perfekte Steak!


 

Das perfekte Steak

Steak vom Grill ist eigentlich ein Klassiker, aber mit dieser Marinade gibt es eine ganz besondere Note. Für die Marinade brauchen Sie:
helle Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Sake

Alle Zutaten zu je einem Teil vermischen und mit dem Pinsel auftragen. 

So gelingt das Steak: Optimal ist, wenn das Steak ca. zwei Finger dick ist und Zimmertemperatur hat. Grillen Sie beide Seiten je zwei Minuten, sodass Sie eine scharfe Zeichnung bekommen. Dann bei milder Hitze ruhen lassen. Nach ca. vier Minuten wenden, nach weiteren vier Minuten vom Grill nehmen und nach Belieben würzen.